Прохождение Fallout 4 Nuka-World. Часть 2

Задание “Амбициозный план” (An Ambitious Plan)

После того, как вы прошли прошлую миссию “Вот так прокатили”, вас назначают новым боссов рейдеров. Теперь отправляйтесь в собственное логово, которое находится на вершине горы Физзтоп, чтобы поговорить с Портером Гейджем. То есть вам нужно будет идти в “Ядер-Таун” который входит в состав всего “Ядер-Мира”. Чтобы отправиться туда, вам первым делом нужно будет покинуть арену. Включите радио на своём Пип-бое и настройте его на станции “Ядер-Кола”. Войдя на территорию “Ядер-Таун” , двигайтесь с правой сторони и на первом же повороте поверните на право. Там то вы и увидите свою цель.

На подходе к горе, вы можете встретить довольно красивую, но при этом слегка свихнувшуюся (экстравагантную) поклонницу “Ядер-Колы” по имени  Сьерра Петровита. Пообщавшись с нею у вас появится возможность пройти дополнительную миссию “Крышка в стоге сена”.

У подножья горы вы должны найти подъёмник, который должен будет вас доставить в ваше логово в гриль-баре “Физзтоп”. Здесь вы можете найти всё необходимое для жизни, а именно еду, воду, мед препараты, хим. лабораторию, станцию по обслуживанию силовой брони, а также ядерный блок для неё.

Fallout 4 Nuka-World. Часть 2

В вашей берлоге босса рейдеров, вас будет ждать тот самый Портер Гейдж. Портер вам более подробно расскажет, почему же была так необходим эта смена босса рейдеров, которые обитают на территории “Ядер-Мира”. А всё связано с тем, что прежний босс Кольтер, которого вы убили, решил, что захват всей территории “Ядер-Мира” бессмысленный и решил остановиться на маленьком фрагменте “Ядер-Тауна”. Это привело к серьёзному конфликту и раздору нескольких группировок рейдеров. Чтобы действовать далее, вам будет предложено вновь примериться со всеми бандами Адептов, Операторов и Стаи. Чтобы это сделать, вам нужно будет показать свой непререкаемый авторитет.

Чтобы вас зауважали в каждой банде, вам необходимо будет вести себя по разному и давить на определённые точки. Так сложилось, что все три банды сильно отличаются друг от друга в плане мотивации. Если у вас будет довольно хорошо прокачанный уровень харизмы, то вы можете разузнать о всех плюшках у самого Портера Гейджа. Вот к примеру, чтобы заполучить Операторов, вам достаточно будет попросту их купить. Адептам придётся пообещать море крови и насилия и тогда они примкнут к вам, а вот Стае нужно показать силу и превосходство, и тогда они сами пойдёт за вами.

Fallout 4 Nuka-World. Часть 2

И теперь вы можете познакомиться с лидерами рейдерских группировок. Первая база рейдеров, которая находится ближе всего к вам это база Адептов. Эта база находится прямо возле вас, на той же горе Физзтоп. Как вы уже могли бы понять, представители этой банды кровожадные люди, которые ни дня ни могут прожить без крови и насилия. Лидером Адептов является Ниша. Общаясь с нею, вы должны рассказать ей некоторые планы по завоеванию “Ядер-Мира” и то, как Адепты будут им управлять в дальнейшем, а также, речь пойдёт о завоевании Содружества. От той же Ниши вы можете получить побочную Миссию.

На самой вершине горы находится жилище Ниши. В терминале, что находится в этом жилище, вы можете узнать очень много интересной информации. Вы здесь можете узнать о хобологах и загадочном особняке Грандчестер. Чтобы проникнуть в жилище Ниши, вы должны владеть высоким уровень взлома. Также, на территории Адептов, вы можете найти много полезных материальных ценностей.

После этого, вам нужно будет отправится в сторону статуи Бутылки и Мистера крышки. Там, возле этой статуи находится ресторан “Салон” в котором обитает банда Операторов. Во главе этой банды стоит женщина – Мэгги Блэк, а помощником её является её же брат Уильям Блэк. Эти рейдеры не такие, с которыми мы привыкли видеться. Они одновременно и стиляги и позеры и аристократы. Самой главной мотивацией для них является прибыль, а именно крышки. Они желают привлекать на территорию парка большое количество посетителей у которых есть деньги. Как и у прошлой банды, вам предложат пройти доп миссию Fallout 4 Nuka-World.

Fallout 4 Nuka-World. Часть 2

Пошарившись на территории этой банды, вы сможете хорошенько пополнить свою снарягу едой, водой, медикаментами, а также вам дадут доступ к припасам оружия. Также, вы получите некоторую информацию о экспериментах Операторов. Оказывается, они проводят эксперименты над людьми, которые направлены на управлении людьми, чтобы они выполняли всё, что им скажет тот-или иной человек. Ответственным за эти эксперименты является Лизи Уайет, её кабинет расположен за кухней.

Также, вы можете пошариться и в комнате самой Мэгги. Её комната находится на сцене справа. В этой комнате вы тоже можете поживиться боеприпасами, а также добыть интересную информацию. Чтобы получить доступ к информации, у вас должен быть высокий уровень взлома.

После того, как вы исследуете “Салон” в гостях у операторов, ступайте в Амфитеатр Брэдбертона к банде Стаи. Амфитеатр находится неподалёку от арены на которой вы разобрались с прошлым боссом рейдеров. Как вы уже могли бы понять с одного только названия, представители стаи это дикие люди, настоящие безбашенные головорезы, которые признают только грубую силу и они готовы идти за таким же чокнутым как и они сами. Вожаком этой стаи является Мэйсон. В зависимости от того, какой у вас уровень харизмы, зависит разговорчивость Мейсона. Но вот только вне зависимости от этого вам всё равно поведают о местных порядках рейдеров, о прошлом боссе рейдеров Кольтере, а также о Портере Гейдже.

Fallout 4 Nuka-World. Часть 2

На территории “Амфитеатра Брэдбертона”, в безумном мире Стаи вы можете найти много разных полезных вещей. Также как и у остальных, в терминале у Мейсона вы найдёте много полезной информации на ключевых фигур Ядер Мира. Также как и у остальных бунд, вам дадут дополнительную миссию Fallout 4 Nuka-World. В общей сложности, от лидеров группировок вы получите около четырёх дополнительных миссий “Было тайное, станет явным”, “Под ошейником”, “Раз и навсегда”, “На страже товара”. Да, конечно же названия некоторых миссий относятся к конкретным бандам, но так сделано, что они распределяются случайно.

Наладив отношение со всеми бандами, вам нужно будет вернуться в свою хижину босса на горе Физзтоп.. Там вы обсудите с Гейджем дальнейший план действий. Эти планы заключаются в том, чтобы захватить все зоны парка “Ядер-Мир”. После того, как вы заполучите все территории парка, вы как лидер всех группировок будите распределять кому какая территория достанется, какую Адептам, какую Операторам, а какую Стае. Но пока территория не завоёвана и вам придётся серьёзно сражаться за неё, а пока Портер Гейдж будет вашим напарником в  “Большом туре” по завоеванию Ядер-Мира.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если у вас есть вопросы по игре, задайте их в разделе вопрос-ответ.


Гайды и руководства

Поделитесь своим мнением

В двух словах
Сайт посвящён долгожданной игре Fallout 4 и мобильному приложению Fallout Shelter. Все остальные части франшизы пройдены по несколько раз, и говорить о них на страницах этого сайта мы не будем.
Скачать Fallout Shelter
Fallout Shelter AppStore Fallout Shelter Google Play
Будь первым!

Подпишитесь на обновления сайта! По вечерам мы будем присылать вам одно письмо со всеми опубликованными за день материалами. Нет материалов - нет писем, просто и удобно. И никакой рекламы!

© 2016 inFallout.ru
Копирование материалов без ссылки на наш сайт негативно влияет на карму.
© 2015-2017 inFallout.ru · Большой открытый мир Fallout 4. Прохождение, гайды, советы, крафт и строительство, дополнения DLC.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: